苹果怎么取消订阅自动续费(iPhone取消自动续费教程)

数码手机 丽丽 2023-01-21 13:27:20 15次浏览 0个评论 扫描二维码

最近看到有部分小伙伴反应,自己的 iPhone 老是会莫名地被扣费。明明自己也没有在 AppStore 购买什么应用,但是每个月都能收到苹果的账单。这让人就非常难受了,难道这钱都飞了?

为了解决大家的困惑,所以这次就给大家分享下苹果 iPhone 老是被自动扣费的原因,以及具体的解决方法。其实,如果你的 iPhone 会被莫名扣费,基本上就是因为你没有关闭某些订阅app 的自动续费

要解决的方法也很简单,只需取消那些要自动扣费的订阅就行了。

具体取消方法如下:

【iPhone 取消订阅自动续费教程

1、首先,我们先打开“设置”,选择最顶部的“Apple ID”。这里需要说明一下,ios11 的 Apple ID 信息是在这个位置,ios11 以下系统是在别的位置,具体大家可以自己找下。

2、然后在“Apple ID 信息”界面,我们选择“iTunes 与 App Store”,再点击自己的 Apple ID,选择“查看 Apple ID”

苹果怎么取消订阅自动续费(iPhone 取消自动续费教程)(1)

iPhone 取消订阅

3、我们可以在里面查看自己订阅的项目,如果你发现里面有订阅 Apple 的音乐、杂志,或者是某些应用的订阅服务,赶紧将其取消订阅就行了。

对于这种不知不觉出现的订阅,其实很有可能是你在某个时候,点击了如 Apple Music 等服务的免费试用,之后又没有去管它,到了续订期也没有关闭它的自动续订,所以才会导致自动扣费。


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:苹果怎么取消订阅自动续费(iPhone取消自动续费教程)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!