如何把手机字体调大(手机字体太小调节方法)

数码手机 丽丽 2023-01-22 09:02:49 12次浏览 0个评论 扫描二维码

手机字体太小怎么办?调整一下系统字体,以及手机微信 APP 的字体大小就可以了。

下面这一篇则是对手机字体大小如何调整做了详细解答。

1,如何将手机系统的字体调大?

按照如下步骤即可完成,以小米手机的 MIUI 系统为例,首先在桌面上点击“设置”,然后选择“显示”。

如何把手机字体调大(手机字体太小调节方法)(1)

在“显示”菜单中,选择“字体大小与粗细”,点击进入就看到下方的调节拨扭。

如何把手机字体调大(手机字体太小调节方法)(2)

左右滑动即可将字体由“默认”调节到更小,或者更大,甚至还可以调整到更大的显示效果。

如何把手机字体调大(手机字体太小调节方法)(3)

我们以最大的系统字体显示效果为例,调完就可以看到短信内容、桌面图标的字体,都有超大字体显示。

如何把手机字体调大(手机字体太小调节方法)(4)

2,如何将微信里面的字体也变大?

系统字体变大,但微信里面字体需要额外设置才能也变得足够大。

如何把手机字体调大(手机字体太小调节方法)(5)

首先选择“我”,再点击“设置”,选择“通用”,最后点击“字体大小”。

如何把手机字体调大(手机字体太小调节方法)(6)

接下来调节底部的滑钮,就可以由“默认”字体,调到各档位字体大小,同时微信内容界面也有对应的预览效果。注意设置大小后,要点击右上角“完成”,此时微信将会重启,然后才会显示已经设定的字体大小。

如何把手机字体调大(手机字体太小调节方法)(7)

以最大字体效果为例,效果如下所示(右侧是朋友圈效果)。

如何把手机字体调大(手机字体太小调节方法)(8)


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:如何把手机字体调大(手机字体太小调节方法)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!