iphone备忘录误删内容恢复(苹果备忘录误删怎么办)

数码手机 丽丽 2023-01-22 08:15:16 18次浏览 0个评论 扫描二维码

随着科技的进步,我们大事小事通过一个手机就能搞定。

其中,手机中的备忘录功能更是我们常用的一款轻量应用,可以用来帮助我们记录日常重要的事项。

iphone 备忘录误删内容恢复(苹果备忘录误删怎么办)(1)

但,如果一不小心删除了备忘录,有什么方法可以恢复呢?

继续往下看你就知道了!

方法一:摇一摇撤销

如果不小心删除了正在编辑中的备忘录内容,我们只需摇一摇手机,触发“撤销键入”功能,然后点击“撤销”即可将刚刚误删的内容恢复回来。

但是,这个方法必须是在备忘录编辑的页面才能操作哦!

iphone 备忘录误删内容恢复(苹果备忘录误删怎么办)(2)

方法二:最近删除法

对于刚删除不久的备忘录内容,我们直接从“最近删除”文件夹中找回。

这个文件夹可以将我们删除的备忘录再保存 30 天,如果在此期间不恢复,删除的备忘录才会从该文件夹中永久删除。

因此,我们在误删备忘录后,可以及时查看最近删除文件夹,如果里面有我们需要的备忘录内容,直接点击“恢复”即可找回

iphone 备忘录误删内容恢复(苹果备忘录误删怎么办)(3)



不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:iphone备忘录误删内容恢复(苹果备忘录误删怎么办)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!