诺基亚g50参数配置(诺基亚5g手机评测)

数码手机 丽丽 2023-01-22 14:50:31 31次浏览 0个评论 扫描二维码

虽然诺基亚在国内市场已经沦为 other 的存在,但它没有放弃在国内的手机业务,大多以中低端的 4G 手机为主。HMD Global 正式发布全新 5G 智能手机——诺基亚 G50,该机为诺基亚国内市场的首款 5G 手机。

诺基亚 g50 参数配置(诺基亚 5g 手机评测)(1)

诺基亚 G50 采用一块 6.82 英寸 LCD 水滴全面屏,分辨率为 1640*720,屏幕比例为的 21:9。拥有 450nit 的最高亮度。值得注意的是,该机正面有 Nokia 的标志被放在下巴位置,这个设计在全面屏时代里还是比较难见到的。

背面设计,诺基亚 G50 通过亮银色金属质感涂层和多层镀膜打造出流动变幻的“海蓝”和光芒闪烁的“曙光”两款颜色,配合圆形镜头模组,延续了诺基亚的设计语言,看上去不显得廉价。

诺基亚 g50 参数配置(诺基亚 5g 手机评测)(2)

核心方面,搭载高通骁龙 480 处理器,是一款主打中低端的 5G 芯片,支持 SA 和 NSA 双模 5G,7 频 5G 全球漫游,可满足移动、联通、电信和广电四大运营商 5G 需求。

拍照方面,该机前置搭载 800 万像素摄像头,可支持自拍超级夜景,10 级自然美颜和自拍屏幕补光功能。后置采用 4800 万主摄+800 万广角+200 万景深浴霸三摄组合,支持 RAW 域超级夜景,4800 万高像素 HDR、超分辨率变焦、双视野 3.0 和专业模式等功能。

诺基亚 g50 参数配置(诺基亚 5g 手机评测)(3)

其他方面,该机内置 5000mAh 电池,支持 18W 快充。机身采用侧边指纹识别功能,同时还保留了 3.5mm 耳机接口和 FM 收音机,另外让我意外的是,诺基亚 G50 居然支持多功能 NFC,这一点还是要给好评的。

不过诺基亚在价格方面则有些大胆, 4+128GB 版售价 1699 元,定金 100 元可抵 300 元,到手价为 1499 元。6+128GB 版售价 1999 元,定金 100 元可抵 300 元,到手价为 1799 元。

诺基亚 g50 参数配置(诺基亚 5g 手机评测)(4)


不思进取 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:诺基亚g50参数配置(诺基亚5g手机评测)
喜欢 (0)
[]
分享 (0)

您必须 登录 才能发表评论!